Sira Financiera

Q me devuelvan la plata

Fui estafado ,nunca me devolviron la plata q ellos me pedían x el 11% del monto solicitado,una tal rocío [nombre] la q me llamo y me pedía indicaba los pasos a seguir,después de unos meses le mandaba mensajes y dejó de contestar los mensajes x el cual yo le mandaba para saber sobre el prestamo,me estafaron hijos de remil puta,ladrones,eh pedido plata prestada para pagar ese 11% q pedían y ahora no me dan una puta solución

waldo  Solución rechazada:

Todavía no me dieron una respuesta a las llamadas al **** ,dan Miles de vueltas,yo necesito la plata q les si x el 11% se piensan q uno la plata le sobra,está gente tiene q ir presa,son unos estafadores ,necesito ya la plata.

11 de Julio a las 8:51 hs.Responder
waldo  Solución rechazada:

Aún no me dieron una solución,nadie de sira me ha llamado para decirme q me van a devolver mi plata,yo quiero q me devuelvan lo q es mío.

22 de Julio a las 7:42 hs.Responder