Sira Financiera

Estafa

En el mes de mayo de [números] inició contrato con la empresa, la cuál promete un préstamo de un mes para el otro. Cuando vuelvo a llamar luego de los depósitos mas seguros pagos mas la primer cuota, sobre cuando recibire mi dinero siempre me decian que el próximo mes me depositan y llegando febrero de [números] a no tener respuestas envío mi solicitid de resindir el contrato. Me dicen que debo espera 3 meses para qie caduque por falta de pago y luego me reintegran. Eso seria mayo. Aún no tengo respuestas y pague durante casi un año mas gastos de seguro y depósitos previos. Cada vez que me comunicó me dicen que ya pronto se comunican. Dejo mensaje y no tengo respuestas.

Ana S  Solución rechazada:

Aún no se han comunicado conmigo.

23 de Octubre a las 8:10 hs.Responder
Ana S  Solución rechazada:

Sólo llamaron para decirme lo mismo que desde hace 9 meses. Que esta en liquidaciones. Quedaron en llamarme antes de que termine octubre y no volvieron a hacerlo.

03 de Noviembre a las 10:02 hs.Responder
Ana S  Solución rechazada:

No me devuelven el llamado. Ya casi trrmina el año y ni noticias.

18 de Noviembre a las 10:58 hs.Responder