La empresa salió de la provincia de buenos a córdoba valle hermoso en el viaje nos llevaron aa un hotel que no esttabaa en condiciones los inodoros pedían no había nad que sostenga el agua de la ducha .el desayuno era de. Maalaa calidad y la comida era reciclada.llegamoss a carlos paz al medio día ell colectivo se. Rompió y son las 22 hs que esttamoss en una. Plaza . No sé hacen cargo .
esttamoss con niños y personas mayores. El coordinador se peleó desde el primer día con su pareja que estta acá y con todos los pasajeros. Las excursiones fueron malas nos dejaban 1 hs para recorrer y nos atendieron mal .
en el hotel mi hijo de 2 años al cua le cobraron pasaje y no comió porq no le daban plato para el me cobraron ell tel con leche . Un desastre