Simpliplan Chevrolet

Venden con mentiras

En el mes de mayo adquiri un plan por un onix joy con lavpromesa de entrega a 60 o 90 dias. Me dieron el valor de las cuotas que comenzaban en 41.[números] $ y aumentaban hasta 47.[números], diciendome que no podian aumentar mas de un 8 % ( creo) pague una cuota inicial de [números].[números] $. tambien me hicieron mentir en el control de calidad como lei de otro usuario. Hoy la cuota ya llega a 50.[números] y la entrega silo es por licitacion. La vendedora no me responde los mensajes y en el ultimo sigue diciendo que estan preparando la unidad para entregarme. Micaela romero y cristian gonzalez fueron las personas con quienes adquiri el plan. [nombre] me dio su telefono que por supuesto tiene el contestador. Ayer mande mail para dar de baja el débito y quiero dar de baja el plan tambien o que alguien se comunique y me explique como resolver y ver como puedo seguir. Gracias

Maria D  Solución rechazada:

No se contactaron nunca