Simpliplan Chevrolet

Es estafa??

Confiando en chevrolet llegue a simpliplan con la asesora melisa juarez que al principio toda la mejor onda me meti x una chevrolet trucker al principio todo bien todos los dias x whats app ablabamos x las características del vehículo hasta que pague mas de un millon de pesos x la suscripción y la primera cuota .hice todo como me dijeron me llamaron de chevrolet y dije todo tal cual .ahora viendo que no me debitaron las cuotas me entero que a todos les paso lo mismo los e*****ron .nunca me mandaron el contrato ni me dan respuesta .tendre que acercarme a la agencia y hacer justicia x mano propia

Gustavo C

Muchas gracias esperare estos dias si tengo novedades

FCAPLAN O

Por favor brindenos por aquí su número de teléfono y Mail/correo electrónico para comunicarnos con usted por su reclamo.

FIAT PLAN OFICIAL.

Gustavo C  solución recibida:

Posiblemente solucionado. Se contactó la vendedora y me paso un link donde figuro como cliente de Chevrolet y con todos los datos mios y del vehículo tendria que esperar la fecha indicada al principio que fue el mes 11 .esperare un mes mas y vere si era verdad