Simpliplan Chevrolet

Auto chevrolet adjudicado el 08-06-23 y 6 meses esperando el auto

El 3 de noviembre de [números] me suscribí al plan de ahorro de chevrolet simpliplan, por un vehículo onix 1.2, he pagando todas las cuotas en tiempo y forma todo el tiempo. El pasado 08-06-[números] fui adjudicado por licitación cancelando lo correspondiente en tiempo y forma, entregué la documentación pertinente y el 11-07-23, se hizo el pedido de la unidad adjudicada a fábrica, desde entonces estoy esperando que me entreguen el auto, en el concesionario me dicen que hay q esperar y en el [números] ni me atienden. Pido por favor se cumpla lo dispuesto en el contrato en la cláusula 14.1: poner a disposición del adjudicatario el bien dentro de los 50 días hábiles cuando no cumpla con tal de aplicará lo dispuesto en la cláusula 18.8 (multa correspondiente) datos: plan us46, grupo y orden: [números] - [números], solicitud: [números], bien: gm[números] onix 1.2.