Simplestate

Simplestate es una estafa

Tengo 4 contratos de renta final, que vencieron en noviembre de [números] y todavía no me devolvieron mi capital. La respuesta que dan por página es que la inversión no se puede liberar/finalizar hasta que se venda la propiedad. Además, tengo 1 contrato de renta mensual, que tenía como plazo estimado de finalización en 08/[números], como tampoco me devolvieron mi capital invertido me venían pagando (con retrazos) la renta mensual después de varios reclamos. Este mes después de varios reclamos hechos ni siquiera contestan y todavía no pagaron. Terrible e*****dores!!!!!