Simplestate

Retención indebida de usd 3.052,40 - incumplimiento de pago con fecha 13/03/2026

Me dirijo a ustedes para denunciar el incumplimiento de pago por parte de la plataforma simplestate.
​soy inversor de la plataforma y el pasado 12/01/[números] solicité el retiro total de mis fondos acumulados por un monto de usd 3.[números],40. Según la propia interfaz de la empresa (adjunto captura), la fecha de cobro pactada era el 13/03/[números].
​al día de la fecha, 14 días después del vencimiento, el dinero no ha sido acreditado en mi cuenta bancaria. Lo más grave es que en mi panel de 'últimos movimientos' la operación figura con el estado 'pago retiro', lo cual indica que la empresa ya procesó administrativamente la salida del dinero, pero físicamente no ha ejecutado la transferencia.
​he intentado comunicarme por los canales de soporte (whatsapp y mail) sin obtener una respuesta humana o una fecha cierta de acreditación. La plataforma muestra un 95% de progreso en el retiro, lo cual confirma que el activo subyacente ya fue liquidado y que la demora es puramente administrativa o por falta de liquidez de la empresa.
​exijo la inmediata acreditación de mis usd 3.[números],40 o, en su defecto, el comprobante de transferencia bancaria (voucher/swift) que respalde la operación. De lo contrario, iniciaré las acciones legales correspondientes por apropiación indebida de fondos y denuncia ante la cnv (comisión nacional de valores).
​id de usuario / email de cuenta: [email protected]

​id de usuario / email de cuenta: [email protected]

Laura Z

A mí me pasó algo parecido, me movieron la fecha dos veces, al pasar el segundo vencimiento llegó a aparece el retiro como "completado", pero nunca pasó nada. Hoy me han vuelto a correr la fecha para el 20 de julio....(mi retiro fue el 18 de septiembre del año pásado, imaginate). Ellos alegan que el mercado inmobiliario ha tenido sus tiempos demorados y por eso todo se ha dilatado, etc, etc, etc.

30 de Marzo a las 16:42 hs.Responder
Facundo O

Son unos ladris

30 de Marzo a las 16:43 hs.Responder
Ariel F

Son unos ***********s, me robaron *** dolares.

01 de Abril a las 19:03 hs.Responder
Facundo O  Solución rechazada: