Simplestate

No me devuelven dinero invertido en simplestate

El día 03/11/[números] solicité devolución de mi dinero invertido en la pagina simplestate, luego de meses de espera me dieron una fecha de cobro aproximadamente para el 23/04 de este año. Esperé todo ese tiempo y nunca mas me devolvieron el dinero. Ya estamos a 7 de julio y no hay novedades. El retiro del dinero siempre queda como pendiente. El tipo de inversión fue alcancía. Envié mails reiteradas veces y nunca responden. Tambien me comuniqué por whatsaap y el chat te dice reiteradas veces que no hay nada para retirar.

Aldana G  Solución rechazada:

Hasta el momento nadie se comunicó conmigo para darme una solución.

12 de Julio a las 9:35 hs.Responder