Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 169

Simple Escort

Pésimo servicio y fraude de la página simple

Que payasos son está página ya al menos voy a darme rl tiempo de decir a mis amigas que su van a tener su cuenta ahí lo tengan gratis no que paguen para día paquetes ya que son e*****dores en primer lugar primero lo recuperan mi cuenta pidiendo disculpa del caso y a los 15 minutos lo vuelven a blokear les mandé un comunicado x su soporte y ya no respondieron siempre hacen lo mismo encima piden verificacion y tus documentos para que te vengan con sonseras y mal trato dan ya que nosotras somos las que pagamos sus servicios y nos hacen esto y para colmo siempre te dicen lo mismo incumplimiento sin que uno lo cometa se me cayó está página antes era mejor y más amables para ayudar con un problema pésimo servicio señores del simple escort

Simple Escort Representante de Simple Escort  propuso una solución:

Buenos dias,
como ya te hemos indicado en los varios reportes, lo lamentamos pero has incumplido con las normas de la pagina.
Priorizamos la seguridad de nuestro usuarios para hacer de SIMPLEESCORTS un sitio mejor para todos.

​Atentamente,
EQUIPO SIMPLEESCORTS

Simple Escort Representante de Simple Escort

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lichi