Índice de Resolución: 97%

Hola quiero Publicar un anuncio y no me acepta el numero de celular

Hola quiero Publicar un anuncio y no me acepta el numero de celular

Simple Escort Representante de Simple Escort

Hola usuario,

Te informamos que tu cuenta ha sido bloqueada por infringir las directrices de los Términos y Condiciones de SimpleEscort. Entendemos que la decisión pueda molestarte, pero nuestra principal prioridad es proteger la seguridad de nuestros usuarios en la plataforma.

Tras hacer las comprobaciones y verificaciones pertinentes, hemos confirmado que tu cuenta ha hecho un uso incorrecto de SimpleEscort, relacionado con actividades sospechosas. Es por ello que no será posible reactivar tu cuenta.

Nuestro equipo de especialistas, respaldado por un software de moderación de contenidos, trabaja a diario para ofrecer un entorno seguro. Es por ello que no podemos permitir conductas sospechosas o anuncios considerados inadecuados. Aquí encontrarás más información sobre ello: ****s://bit.ly/verificacion-anuncios-publicados

Gracias por tu comprensión.

Atentamente,
Equipo SimpleEscort

Simple Escort Representante de Simple Escort

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de camila B