Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 169

Simple Escort

Me estafaron ya que creo que dejan filtrar los datos

El día de ayer me e*****ron robándome [números].[números] exactamente se comunicó conmigo de un número diciendo que yo estaba molestando a las chicas y me insultaron y luego me amenazaron con perjudicarme en redes sociales diciéndome q conteste la llamada de un representante legal de simple scorts el tipo me envió una cédula y todo y me pidió plata al principio [números] y luego fue aumentando ya cuando me di cuenta de que era una e***** y le pedí la devolución de mi dinero dijo q si me lo iban a enviar pero luego me dejaron de responder y ya el caso lo escale con la fiscalía y si me toca también voy a demandar a simple scorts por filtrar los datos para que situaciones como estas pasen quiero que alguien se haga responsable de mi dinero y quiero justicia por las ratas que me sonsacaron mi plata

Estimado usuario,
Hemos enviado un correo a través de nuestro soporte para obtener más detalles sobre tu reporte.

Atentamente,
Equipo SimpleEscorts

Simple Escort Representante de Simple Escort

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miguel C

Miguel C  Solución rechazada:

Solo me dijieron algo que ya sabía cuando les mandé el correo el día que me estafaron me dieron la misma respuesta, y no veo una solución a recuperar mi dinero ni nada

Simple Escort Representante de Simple Escort

Lo lamentamos, pero el sitio es solo un lugar donde los usuarios publican sus anuncios y no se hace responsable de las pérdidas sufridas en una eventual transacción entre las partes.

Atentamente,
Equipo SimpleEscorts