Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 169

Simple Escort

Mala atención

D verdad la página está no se porque pone el soporte si no van a contestar les escribí asta en su wasa y nada de verdad blokquean automáticamente x error y nunca ayudan caraj pésimo pero para escribí x el wasap para comprar paquetes ahí si son buenos en atender ya no deseo recuperar la cuenta si escribo x acá s solo para dar mi testimonio de su mala actitud

Simple Escort Representante de Simple Escort  propuso una solución:

Buenos dias,
puedes indicarnos el mail de tu cuenta?
Te enviamos un mail desde nuestro soporte para que nos des mas detalles de la cuenta.

Ninoo  Solución rechazada:

Esto es lo malo de esta página enserio falta de empatía no son buena onda me piden el.correo asociada a mi cuenta y ya les di y ahora no responden xd que mal enserio

Buenos dias,
como ya te hemos indicado, la cuenta en que solicitas la activación ha sido bloqueada por violación de las normas del sitio y no se volverá a activar.
Nuestro equipo de especialistas, respaldado por un software de moderación de contenidos, trabaja a diario para ofrecer un entorno seguro. Es por ello que no podemos permitir conductas sospechosas o anuncios considerados inadecuados.

Gracias por tu comprensión.

Ninoo

Violados serán ustedes*****das de página

Simple Escort Representante de Simple Escort

Entendemos que la decisión pueda molestarte, pero nuestra principal prioridad es proteger la seguridad de nuestros usuarios en la plataforma.

Ok página trucha

Buendia,
Te agradecemos por tu feedback.

Ok ******

Ninoo

Ok página trucha no vale la pena ya poner tu cuenta ahí

Estafa *** %

Simple Escort Representante de Simple Escort

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ninoo