Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 169

Simple Escort

Cerraron mi cuenta sin publicar ni un anuncio

Quería publicar un anuncio pero no me permitió ni un anuncio publicar apenas cree mi cuenta me bloquearon sin ningún motivo y les escribí para decirles el por que paso esto pero jamás me respondieron no entiendo d q pasa todo esto porfabor podían ayudarme necesito trabajar

Simple Escort Representante de Simple Escort  propuso una solución:

Buenos dias,

Lamentamos los inconvenientes. Tras una revisión, tus anuncios ya están activos nuevamente.
Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, no dudes en contactarnos; siempre estaremos encantados de ayudarte.

Un cordial saludo,
El equipo de SimpleEscort

Simple Escort Representante de Simple Escort

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lourdes

Lourdes  solución recibida:

Muchísimas gracias de verdad les agradezco bastante por darme solución a mi problema