Sillas Acapulco

Estafa

Buenas tardes , quiero denunciar a brenda giselle antune de stylo acapulco . Me debe un pedido que le hice , le pedí amablemente que me devuelva mi dinero porque ya no puedo esperaré más ni quiero , y me dice que el dinero no me lo va a devolver contesta cuando quiere y es muy agresiva . Vi que estafó muchísima gente , necesito que me ayuden a solucionarlo y escarchar y denunciar a esta mujer para q no siga e*****ndo gente! aguardo respuesta , muchas gracias

Támara B  Solución rechazada:

Sigo a la espera .. el martes supuestamente me dan una respuesta pero dudo que me devuelvan el dinero porque son unos estafadores

Támara B  Solución rechazada:

Sigo a la espera de que me envíen o aunque sea devuelvan el dinero ..

Sigo a la espera ..

Támara B  solución recibida:

Después de tanto insistir y reclamar Pude solucionar y lograr que aunque sea me manden una parte del pedido .. ojalá tengan todos una solución