Sierras De Calamuchita Srl

Proceder ante esta falta de respeto

Buen día , mi reclamo refiere al chofer de las 7 de la mañana que va desde córdoba hasta rió tercero , el cual agredió verbalmente a un chico de 16 años por no pagar el boleto , el cual estaba buscando la plata en su mochila para pagarle el pasaje , el chofer casi sin esperar paro en la siguiente parada e hizo que se baje junto a su familiar el cual trato de defenderlo frente a estos insultos verbales , agradecería que se procediera ante esta falta de respeto del chofer ya que es un servicio publico el cual tiene que ser respetado. Muchas gracias