Sienas Argentina

Estafa sandalias siena sandals

Realice una compra (no recibi comprobante ni confirmación de la operación) , en pesos con tarjeta de crédito, luego de ver varios reclamos veo que tienen por costumbre facturar en dólares, incluso se excusan en su página , la tarjeta puede cobrar " impuesto país" etc.
2 horas después (en su página dice dentro de las 12 horas) solicite por correo la cancelacion por correo electrónico, y respondieron: "gracias por contactarnos. Nuestros cobros son en pesos argentinos. Si se te facturó en dólares consultalo por favor con tu banco pues es posible que tu tarjeta sea internacional" sin responder a mi pedido. Vuelvo a reiterar la cancelación y dicen que ya despacharon el producto. Nunca recibi factura ni comprobante.
y claramente no quieren cancelar la compra. Son e*****dores

y claramente no quieren cancelar la compra. Son e*****dores