Sienas Argentina

Estafa!!!

Compre un par de sandalias el 16 de noviembre, por $12.[números], jamas llegaron! las únicas dos veces que me contestaron el mail primero dijeron que llegaban en 2 semanas y el segundo mail en 1 semana y sigo esperando.... Llegamos a enero y ni siquiera responden el mail. Son una asquerosa e*****

M G  Solución rechazada:

Les mandé mail y no responden, los escrache por todos los lados donde pude y mandé también mensaje por la sección contacto de la página y ahí me respondieron que solo tenía que declarar el envío por internet en el correo, que cómo valor ponga solo $5 que el envío así no me iban a cobrar. CONCLUSIÓN: Menos de 3.*** no pagas jamás y aún no tengo el producto y tampoco sé si me lo entregaran algún día. UNA VERDADERA VERGÜENZA ESTA EMPRESA

17 de Enero a las 15:26 hs.Responder