Sienas Argentina

Cancelacion de compra

Hice una compra de unas sandalias en una pagina de facebook , donde figuraba el valor en pesos argentinos y automaticamente entro en la tarjeta en dolares y por mucho mas de lo q estaba publicado, ya mande mails a la empresa para anular la compra, ya que lei en la pagina en cuestion que si la anulacion la realizo dentro de las 12hs de haber hecho la compra ellos tienen q devolver el dinero y anular la compra, todavia no tuve respuesta

ianinaschneider  Solución rechazada:

ME DICEN QUE NO PUEDEN CANCELAR LA COMPRA , CUANDO EN SUS CONDICIONES DE CANCELACION DICE QUE PUEDO CANCELAR DENTRO DE LAS PRIMERAS 12 HORAS

07 de Diciembre a las 9:10 hs.Responder
ianinaschneider  Solución rechazada:

Siguen insisitiendo en q no se podia cancelar la compra, y yo logre ver el estado del pedido y salio mucho despues de haber iniciado la compra ( estafa), o sea que lo podian haber cancelado cuando yo lo solicite , ya que sus politicas de cancelacion dicen que yo puedo cancelar la operacion antes de las 12 horas de haberla iniciado

18 de Diciembre a las 9:31 hs.Responder

la estafa continua

18 de Diciembre a las 9:33 hs.Responder
ianinaschneider  Solución rechazada:

no me dan respuesta y no me envian la factura

02 de Enero a las 9:04 hs.Responder