Siam

Siam no me entrega una heladera hace 3 meses

Compre una heladera que dejó de funcionar estando en garantía. El día 6 de setiembre vino un técnico oficial del servicio "mario ambros" y me dijo que no tenía arreglo y debían cambiarla. Recién a finales de octubre (y luego de mi reclamo) hicieron el pedido a siam que supuestamente despacho una heladera el 3 de noviembre, la cual pasado 27 días no me ha llegado. He llamado innumerable cantidad de veces al servicio de siam y al servicio técnico y ninguno sabe decirme dónde está la heladera, ni cuando llegará, ni ninguna información relevante, ni mucho menos darme una solución.
el nro de caso en siam es el caso nro [números]

el nro de caso en siam es el caso nro [números]

Jo

Ami me paso lo mismo son unos sinvergüenza, ojalá que lo solucionen y me solucionen el problema más de 1 mes sin heladera, nueva nunca enfrió los servicios técnicosociales un desastre!!!

02 de Marzo a las 10:15 hs.Responder
Eduardo G

Recibí finalmente una heladera nueva 4 meses después. Eso fue hace casi 1 mes... y hoy dejo nuevamente de funcionar el freezer. Es una verdadera porquería Newsan y sus productos

Jo

Son un desastre!!! Todo chino!!! No hay que comprar más Siam, encubren marcas chinas

02 de Marzo a las 19:23 hs.Responder