Siam

Service decente

Compre una heladera siam, que al mes de compra dejó de funcionar el freezer, no congeló más. Vino un servicio técnico del lugar donde la compré, resolvió el problema por seis meses, cuando quise realizar el reclamos nuevamente el servicio que hizo el trabajo me entregoun comprobante sin fecha ni nombre de la empresa. Perdí la garantía y nuevamente se rompió el freezer. La heladera no tiene más de dos años. Un vergüenza.

Carlos

Me paso algo similar y me puse en contacto directamente con Newsan y compre el repuesto que el tecnico me indico que se habia descompuesto, fue la unica forma de solucionar el inconveniente, Solo te puedo recomendar eso, que contactes a Newsan BSAS

05 de Octubre a las 21:23 hs.Responder
Julia D