Siam

Problema hsi-fc 360 xt

Tengo una siam hsi-fc [números] xt freezer inferior, congela normalmente, luego de unas horas, dias, semanas, meses... Se descongela el freezer..tengo que indusir el neo frost para que vuleta a funcionar,descongelarla manualmente , lo que note es que los laterales , es como que se empañan, x decir asi.-
me dicen que puede ser problema de, una compuerta plastica tapada...los burletes o una placa ( esto estaria descartado , pq de ser asi en la parte superior tb variaria la temperatura, y funciona normal.)
en su momento siam mando un service oficial x la garantia, pero no dio con el problema y no se que le hicieron, pq cuando pedi la hoja de trabajo, nunca me la dieron.-