Siam

Heladera siam no enfría

Hace tres años compré una heladera no frost siam; suponiendo que al comprar una buena marca tenía garantizada una excelente heladera.
a los dos años y un mes (apenas vencida la garantia) de un momento a otro la heladera dejó de enfriar, llame a la garantia y no me dieron ni bola. Llame al service y resultó que el ventilador que envía frío del freezer a la heladera, se había congelado.
ahora, aún no llegamos a los tres años de haberla comprado, y nuevamente no me enfría la heladera y el congelador enfría como si fuera una heladera.
realmente malísima!!! estoy esperando que me la arreglen, la venderé y compraré otra de una excelente marca