Siam

Error e2 en heladera siam hsi-nt41xd

He comprado la heladera siam hsi-nt41xd hace tres años y ya estando en garantia tuve que llamar a la garantia porque el visor daba e2 y hacia un pitido constante, llame a un tecnico de heladeras servicio tecnico de gustavo cisneros y el 21/05/[números] le cambio el motor del freezer y continua igual, me cobraron casi $ [números], lo llamamos nuevamante porque nunca se soluciono y hasta el momento no se han hecho presente.

Gabriel F

error 2 solo siginifica que no anda el sensor de temperatura del freezer, nada mas, nada que ver con el motor, alto garca el tipo que se dice servicio tecnico

18 de Mayo a las 17:29 hs.Responder
Jorge D

Gracias, me parecio medio chantun.

19 de Mayo a las 15:39 hs.Responder