Showsport

Recibí un producto incorrecto

Hola, ¿cómo están? me comunico con ustedes porque realicé una compra a través de su página y lamentablemente recibí un producto diferente al que seleccioné.

mi nombre es bruno morales, el número de pedido es #[números]-01, realizado el 8 de abril de [números]. Compré una remera training nike df miller top smoke gs para hombre, y retiré el pedido en la sucursal de arturo illia 18, [números] san fernando, chaco.

al revisar el producto que me entregaron, noté que no corresponde con el modelo solicitado. La remera que recibí tiene una etiqueta que indica que es de la línea nike running, y es claramente diferente en diseño y estilo a la que figura en su página al momento de la compra. De hecho, comparando las fotos publicadas con el producto que me llegó, la diferencia es notoria.

solicito una pronta solución al inconveniente, ya sea a través de:

el cambio del producto por el correcto, o

la devolución del dinero abonado.

cuento con el comprobante de compra y puedo enviar imágenes del producto recibido en caso de ser necesario. Quedo a la espera de una pronta respuesta para resolver el inconveniente.

muchas gracias.

solicito una pronta solución al inconveniente, ya sea a través de:

el cambio del producto por el correcto, o

la devolución del dinero abonado.

muchas gracias.