Shop.Tyzbh

Reclamo de pedido 7162

Buenas tardes, compré una herramienta en esta página que me aparecía como una publicidad de Sodimac, pasaron ya 30 días (fecha de compra 07-03-23) y aún no he recibido el producto.al realizar el seguimiento me figura que salió desde el país de origen (Bulgaria, no tienen teléfono, solo contacto por mail), pero que está en camino.no puedo rastrearlo por ningún correo de argentina, figura como que no puede rastrearse. les he enviado, mail, mensajes y no me contestaron nunca, solamente respondieron cuando me registré en la tienda y probé hacer una nueva compra solo para probar que hacía, y ahí me llegó un mail diciendo que no había completado la compra, ahora ante mis reclamos no me respondieron nunca, incluso solicité que se me devolviera el dinero, pero creo que no puedo darle de baja al producto una vez que está despachado (aunque en el contrato dice que llega entre 3 a 5 días, pero en otra parte dice que puede demorar hasta 20 días hábiles, en otra parte dice que se puede probar el artículo dentro de los 30 días y de no estar conforme puede devolverse el producto).llama la atención en la tienda, que la mayoría de sus productos valen entre 15.[números] a 18.[números] pesos sí alguno sabe como puede realizarse el reclamo, agradecería información. gracias.

Oscar R  Solución rechazada:

Buenos días, a pesar de los reclamos hechos a través de ustedes y míos propios, no solo no he recibido una solución, sino que no he tenido ni una sola reespuesta ni contacto a mis reclamos.
Sigo esperando, auque sea una mínima atención y sigo esperando el producto comprado.
Pero veo que siguen publicando productos a traves de Sodimac y ahora con Carrefour, al infgresar a comprar el producto, figura un link, que si uno observa sigue siendo de Shop Tyzbh (y sigue llamndo la atención que todos o casi todos los productos rondan entre $ 15.*** a $ 18.***..
Es una pena que estafen de ésta manera, ya que tenía interés en seguir comprando

13 de Abril a las 11:01 hs.Responder
Oscar R  Solución rechazada:

No se comunicaron nunca conmigo ni me han ofrecido ninguna solución.
Aún aguardando una respuesta ó solución

14 de Abril a las 18:30 hs.Responder
Oscar R  Solución rechazada:

Hola, nunca tube respuesta sobre mi reclamo, evidentemente hemos sido estafados y lamentablemente desde Shop.Tyzbh, siguen publicitando susproductos y en publicidades de otras empresas (como Sodimac y Carrefour).

21 de Abril a las 12:18 hs.Responder
Oscar R  Solución rechazada:

no, solo no lo solucionaron, sino que jamás se comunicaron conmigo. son estafadores con todas las letras.
Yo compré el producto con tarjeta de crédito (hace 3 meses); ya casi está pagado en su totalidad y niunca recibí el producto.
Lo peor es que siguen publicando sus productros, pero como si uno estuviese comprando a otra firma (como Sodimac o Carrefour), al ingresar a realizar la compra, la misma se devia desde la página de origen hacia el sitio de ellos, y de ahí desaparecen, porque no tienen teléfono de contacto y no responden los mail

10 de Mayo a las 11:35 hs.Responder