Shop.Tyzbh

No recibi el tv después de 40 dias

No he recibido el producto pedido n°[números], rastreado bajo n de seguimiento hhh[números]yq e indican que el 29-04-[números] ya fue entregado y a mi no me ha llegado nada

Oscar R  Solución rechazada:

No he recibido ninguna respuesta sobre LA entrega del products. Sigo igual que antes

22 de Mayo a las 9:22 hs.Responder
Oscar R  Solución rechazada:

No he tenido ninguna respuesta de shop.Tyzbh, sigo sin recibir el producto. Esto parece una estafa y creo que voy a denunciarlo como estafa

22 de Mayo a las 11:07 hs.Responder
Oscar R  Solución rechazada:

hasta la fecha no he recibido el pedido ****, calculo que es una estafa y voy a denunciar en la justicia la estafa

22 de Mayo a las 13:01 hs.Responder
Oscar R  Solución rechazada:

No iengo ninguna respuesta sobre el pedido ni de Shop.Tyzbh, ni de ustedes, es como que su gestión no tiene ningún efecto. Atento a esto voy a iniciar los trámites en defensa del consumidor a los efectos de poder ver si recupero mi compra y/o dejar acentado que la firma Shop.Tyzbh es una estafadora para que no sean estafados otras personas y Uds. que no tiene ningún efecto su supuesta gestión.

26 de Mayo a las 13:37 hs.Responder
Oscar R  Solución rechazada:

Sigue igual que antes, sin ninguna respuesta

02 de Junio a las 10:23 hs.Responder

Nunca recibi respuesta alguna

17 de Junio a las 10:25 hs.Responder
Oscar R  Solución rechazada:

Nunca he tenido respuesta de nadie

17 de Junio a las 10:26 hs.Responder