Shop.Tyzbh

No recibi el producto comprado

Compre con tarjeta un set de valijas [números], el día 19 de marzo del [números], hasta el día de hoy no llego y pusieron entregado en la logística, hoy no lo recibí, hice muchos reclamos por la tardanza y por que no llego pero no responden los maill

Patricia D  Solución rechazada:

Shop.Tyzbh, NO responde a los mails enviados pidiendo solución al problema, el producto nunca llego a mi domicilio, no tiene teléfono de contacto en la pagina solo dos direcciones de correos pero las cuales no enviaron ninguna respuesta a mis reiterados reclamos

17 de Abril a las 9:01 hs.Responder
Patricia D  Solución rechazada:

No responden a los mail enviados, hacen caso omiso a los reiterados reclamos, parece una empresa fantasma, veo que siguen publicando en facebook , lugar en el cual me contacte.

28 de Abril a las 17:24 hs.Responder
Patricia D  Solución rechazada:

No tuve solución, nunca me llego la mercadería ni me devolvieron el dinero que cobraron, no responden a los mails de reclamo. Son estafadores.

13 de Mayo a las 22:00 hs.Responder