Shop.Tyzbh

Compre herramienta y no me la enviaron

Compre el dia 07 de marzo de [números] a -shop.tyzbh - una herramienta que pague ars $ 15.[números],00 que en 3 a 7 dias, la tenia en mi domicilio ya hoy es 12 de mayo y aún no recibi la herramienta que pague a webplay srl - razon social cuit 33.[números]-9 - actividad: servicios de agencias de cobro y calificación crediticia de la calle avda. Gral. Indalecio chenaut [números] piso 12 b - ciudad autonoma de buenos aires - realicé gran cantidad de reclamos y nadie me responde - solicito que se me devuelva en dinero que abone via tarjeta de credito.- osvaldo e. Basso - parana - entre rios.-

Osvaldo E  Solución rechazada:

Shop.Tyzbh aún no ha solucionado mi problema por que compre una herramienta el día 7 de Marzo de **** y pagué a - DLocal Other - la suma de ARS $ 15.***,00 y a la Fecha 17 de Mayo del corriente mes, no recibí mi compra. Tambien figura como que pague a - Webpay SRL - CUILT: 33-********-9 - Actividad: Servicios de Agencias de Cobro y Calificación Crediticia de la Calle Av. Gral. Indalecio Chenaut **** Piso 12 Dpto. B. Solicito me devuelvan el dinero que abone.-

17 de Mayo a las 15:02 hs.Responder
Osvaldo E  Solución rechazada:

Shop.Tyzbh No resolvió aún el inconveniente que me ha ocacionadoal comprarle una Herramienta cuyo Numero es **** Compra que realicé el día 07 de Marzo de **** y el pago lo recibió DLocal Other por ARS $ 15.***,00 y no recibí la herramienta que compré.-
Quiero que me devuelvan el dinero que pagué a DLocal Other el día 07 de Marzo de ****.-

29 de Mayo a las 10:09 hs.Responder
Osvaldo E  Solución rechazada:

Shop.Tyzbh No me ha soluciónado la entrega de la herramienta que les compre el día 7 de Marzo de **** por un monto de ARS $ 15.***,00 originando Pedido **** y el Envío es SZZQ********** y en el Rastreo me da como que el Paquete está EXTRAVIADO. Realicé gran número de reclamos a esta Empresa pero no tengo repuesta favorable.-
Basso Osvaldo E.

12 de Junio a las 23:02 hs.Responder