Shoplazza

Fraude:

Ordene 4 pares de zandalias para mujer a tacedaio ellos dicen que se hace la compra por medio de shoplazza.
la única manera de comunicarme con ellos es por medio del correo de tacedaio que nunca responden, le he escrito que si mi compra fue aceptada nunca me respondieron pero en mi cuenta de bank of america me la cobraron y asi varios correos y no responden solo me ofresen mas productos a nombre de humezoe y la verdad estoy muy confudido y creo que es una pagina no legal aunque aparece en google.

Jorege I  Solución rechazada:

TACEDAIO Y SHOPLAZZA son unos ladrones.

17 de Setiembre a las 13:02 hs.Responder
Jorege I  Solución rechazada:

Es TACEDAIO el que no responde por los articulos comprados.

28 de Setiembre a las 13:54 hs.Responder