El dia 07/12 realice un pedido por el que pague, debitando de la tarjeta, $ [números],35. Por cuatro productos. Tal como dicen los pasos ,uno debe acreditar la suma para dar curso al pedido.bien, ellos me responden , mas tarde , q uno de los productos no me lo iban a poder mandar, cancelan el producto , pero no el pedido. Al dia lunes 10/12 veo que me enviaron el pedido y que ademas me debitaron (shapeways) $[números],67.
hace una semana que estoy reclamando y me responden que solo figura el monto de $ [números],67 (u$s 49,09) que el monto anterior no lo tienen registrado. Mi pregunta es : como hago para que me devuelvan el monto que pague inicialmente, los $ [números],35 ( u$s 68,97)
espero respuesta.
gracias
espero respuesta.
gracias
Según ellos , el dinero q recibieron fue el q ellos me debitaron. El dinero q yo pague para generar el pedido, porque de otra forma no hubiese podido hacer la orden de compra, desconocen q se haya acreditado
24 de Diciembre a las 9:51 hs.ResponderNo se han vuelto a comunicar
04 de Enero a las 8:12 hs.Responder