Shannon System

No llego producto y ml no se hace responsable

El paquete llego sin el producto, era una compra de $[números], mercado libre no me ayudo o solo cerró el reclamo solo porque hace tiempo me “ayudo a reclamar un paquete el cual le faltaban piezas “ y como ya me ayudaron antes ahorita no se puede hacer, me dicen que hablé con el vendedor y el vendedor que hablé con mercado libre el chiste es que mi dinero está perdido, lo peor que ahora que busco más información sobre el vendedor y veo bastantes quejas… lo peor del caso es que mercado libre lo respalda