Shannon System

El teléfono se relentiza, y otras deficiencias

Buenas tardes hace aproximadamente 8 meses compré un celular xiaomi poco m3 el cual después de 2 meses aproximadamente empezó a presentar fallas en las letras las cuales al escribir no sé marcaban pero no le di importancia posteriormente me comuniqué con la empresa para decirle dicho caso me dijeron que me iban a mandar una guía para hacer una devolución por si el teléfono presentaba fallas por mal uso le dije que el teléfono no tiene mal uso ya que nunca se me ha caído ni le ha pasado absolutamente nada en ese caso soy muy cuidadosa con este tipo de aparatos ya que no cuestan baratos, a raíz de estos meses ya no me volvieron a contestar los de shannon system y el teléfono presenta cada vez más deficiencias como que se relentiza sí quiero ver un video y le quiero adelantar el separa tengo que formatearlo o tengo que reiniciarlo a cada rato el teléfono 8 meses de vida para un teléfono se me hace algo inaudito porque el teléfono lo pueden revisar yo lo puedo mandar a donde ustedes quieran y el teléfono no ha sufrido ningún tipo de golpes ni maltrato ahora la empresa ya no me contesta y veo que tiene muchas quejas si no me dan una solución voy a acudir a la profeco porque el teléfono no me costó cualquier cosa para que me duren menos de 8 meses gracias

Martha E  Solución rechazada:

Nadie contesta de ésta empresa es una gran farsa, son descaradamente unos impostores.

10 de Enero a las 0:17 hs.Responder