Me cancelaron el pedido y no me devolvieron la plata.
Hice una compra online en seven sport de unos botines para mí hijo, el 29/4/25, la cual todavía no tuve respuesta, no atienden, no contestan whatsapp, solicite el botón de arrepentimiento y me responden que el producto está varado en la sucursal de correo andreani, que no saben porque no aparece en el seguimiento de compra que ya se despachó, que cuando regrese a ellos me harán la devolución correspondiente, solicito el reintegro de forma inmediata ya que dudo que el producto haya sido despachado.
Me cancelaron el pedido y no me devolvieron la plata.
Hola, hice una compra hace 48 hs, me mandaron ese mismo dia la factur…
Realice una compra y no tengo novedades del producto , solicito urgen…
Comentario / Propuesta más votada
Buenos días ¿Como estas?
07 de Mayo a las 11:16 hs.Observamos que el pedido fue enviado a la sucursal andreani elegida ANDREANI - MORENO (CENTRO)
Tucumán, ***
Moreno, Buenos Aires
****
ARG
Se encontraba lista para retirar el 30/04/****. Recibimos tu solicitud de devolución por lo tanto pedimos rescate del paquete al correo Andreani. Ya nos figura que el pedido esta retornando a nuestro centro de distribución por lo tanto procedemos a realizar la devolución al mismo medio de pago utilizado y te brindaremos el comprobante vía mail.
Si tenes alguna duda no dejes de ponerte en contacto con nuestro centro de atención al cliente al mail consultas*sevensport.com.ar o a traves de nuestro Whatsapp 15-****-****
? ? Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 09:00 a 18:00 Hs y Sábados de 09:00 a 12:00 Hs.
Gracias por elegirnos ?
Buenos días ¿Como estas?
Tucumán, ***
Moreno, Buenos Aires
****
ARG
Gracias por elegirnos ?
Jamás me brindaron número de seguimiento por ende nunca fue enviado, solicite dicho número y no me lo brindan, compré el 29 y el 30 ya estaba para retirar?? Rarísimo! Pase me el número de seguimiento para corroborar si fue asi
07 de Mayo a las 11:41 hs.Te brindamos el numero de seguimiento por este medio para que puedas visualizar el recorrido del paquete.
07 de Mayo a las 12:04 hs.Numero de seguimiento *************** podrás ingresar a Andreani.com y colocar el mismo para seguir el envió.
Observo que lo enviamos por mail el dia de hoy.
Bien, me respondieron rápido