Pedi y pague dos celulares y nunca llego
Realice una compra de un smart tv, y no tengo novedades del mismo, solo se que esta entregado al medio de transporte... Y por otro lado figura como desconocido...la compra la realice el 22 de agosto de este año. Necesito alguna información de mi compra, como tiempo de entrega estimada... Se se procedió al pago y no tengo novedades.
Pedi y pague dos celulares y nunca llego
He comprado un teléfono samsung galaxy s25 online y me dijeron que en…
Pedí un jacuzzi y nunca llego
pedido [números]
gracias por su comp…
No tuve respuesta alguna del sitio.
17 de Setiembre a las 17:30 hs.ResponderSiguen diciéndome lo mismo, está en tránsito , pero de informar una fecha estimada de entrega o si lo entregan, nada.
28 de Setiembre a las 11:43 hs.ResponderSigo esperando novedades sobre mi producto, aducen demora en el transporte internacional, y nada mas... me indican un seguimiento por una pagina.... pero sin novedades, es mas, mi numero de seguimiento de producto, aparece como en transito en un lugar y desconocido en otro.... es una pena, ya que es un regalo para mi familia,,, que tanto me apoya...bueno espero no haber sido estafado material y moralmente.
13 de Octubre a las 9:48 hs.Responder