Pedi y pague dos celulares y nunca llego
Realicé una compra de una notebook, pedido no.[números], del 2/4/22, a los 10 dias aproximadamente hice una consulta y me respondieron en inglés que el producto ya habia salido de origen y que estaba en bs. As., pero no me lo han enviado y ahora no responden los reclamos, y el débito en la tarjeta esta hecho a nombre de galenaco [números] [números], y no tengo el producto
Pedi y pague dos celulares y nunca llego
He comprado un teléfono samsung galaxy s25 online y me dijeron que en…
Pedí un jacuzzi y nunca llego
pedido [números]
gracias por su comp…
Hola!. a mi me sucede lo mismo con galenaco, y me respondieron que el tiempo de entrega de productos a domicilio es aproximado a 35-40 dias despues que el producto llega a argentina.-
05 de Mayo a las 15:14 hs.ResponderAun no han entregado nada y siguen sin responder los mensajes...
08 de Mayo a las 19:19 hs.ResponderHola, como estas!, a mi me sucede lo mismo, llevo para un mes, y nadie me responde! ni desde china, ni desde buylogic, sinceramente estoy algo desesperado, porque inverti mucho en estas empresas y nadie responde!!
08 de Mayo a las 19:45 hs.yo sigo igual que tu. nadie da la cara de ellos y nadie responde!!,
08 de Mayo a las 19:47 hs.Bueno si en Galenaco te respondieron eso (35-40 días después que llega a Argentina), aún tengo esperanza ya que el informe de buylogic me dice que arribó a la argentina el 15/4...
08 de Mayo a las 20:24 hs.Respondersi, asi es, yo espero que esta gente se comunique,dado que falta por esperar-segun ellos-dos semanas mas!, yo me comunique el viernes por aduana y logistica aerea de buenos aires, y me dijeron que no me queda otra que esperar el paquete al domicilio.-
08 de Mayo a las 21:58 hs.No me entregaron nada!!!
19 de Mayo a las 9:23 hs.ResponderLamento mucho que esto suceda, yo de mi parte no me queda otra que esperar. te mando un sincero saludo , y ojala todo se solucione para ambas partes!
19 de Mayo a las 10:07 hs.No me entregaron nada
03 de Junio a las 9:09 hs.ResponderA mí tampoco me entregaron nada. Está todo parado en aduana en Buenos Aires.
03 de Junio a las 9:26 hs.Respondertendremos que seguir esperando y rogando que se libere...
03 de Junio a las 12:43 hs.ResponderA MI. GALENACO ME ESTAFO!!!, PAGUE MAS DE ***.***$, EN PRODUCTOS QUE NUNCA LLEGARON. ASI DE SIMPLE!!!!, ME ESTAFARON. NUNCA LLEGO MI PEDIDO!!
27 de Octubre a las 14:10 hs.ResponderNo se si se puede hacer algo, no encuentro el camino para poder llegar al punto de origen, alguien cobró tu dinero y el mío y no se puede rastrear. No se si podremos recuperar algo, pero por lo menos que no sigan*****ndo gente, y con una modalidad parecida vi varios avisos en Facebook e Instagram. Como se podrá llegar a estos delincuentes?
27 de Octubre a las 21:22 hs.Respondersolo los abogados de esta pagina,pueden hacer algo, pero nosotros no podemos hacer nada,solo ellos nos pueden dar una mano, porque ellos tienen acceso a los telefonos de estos ladrones chinos!!!
28 de Octubre a las 16:24 hs.ResponderOjala nos escuchen!!!!
28 de Octubre a las 18:41 hs.Responder