Szshixi

Me siento estafada y no encuentro respuesta

Hice una compra el 29 de marzo de unas ollas con el número de compra [números] ,dónde miraba el seguimiento qué supuestamente llegó a argentina y ahora no aparece nada ,dice qué la empresa no está en servicio ,yo quiero tener una solución o qué me devuelvan el dinero ,mandé meil y no responden

María A  Solución rechazada:

Hola buenos días no se comunicaron, ni me dieron ninguna solución sigo a la espera de la compra o el reembolso del pago gracias

María A  Solución rechazada:

[email protected] nunca se comunico ni para reembolsar el dinero ni llegó la compra ,la página no funciona ahora está fuera de servicio y no dan solución, unos estafadores y nadie responde

María A  solución recibida:

[email protected] estafan a la gente y no se comunican, supuestamente mi compra ya estaba en el país y después desaparece la página y no hay comunicación ESTAFADORES