Señorial Argentina

Termo pinchado por tercera vez en un año y medio

Compre hace 1 año y medio un termotanque electrico a los 6 meses se pincho ,después de una eternaaa espera cambiaron solo el tambor,pasaron 6 meses exploto la parte que no habían cambiado,todo inundado,no paso ni un mes de reparar eso que se volvió a pinchar
post venta me dijo que tenia muchas visitas,como su fuera culpa de uno que te vendan algo de pésima calidad y que te guste estar sin agua caliente en pleno invierno ,estar llamando y reclamando!!!aun espero la tercer reparacion....sin solucion al día de la fecha y sin agua caliente,estoy pensando en ya desistir y comprar otra marca y listo,mala experiencia lo compre porque el anterior salio bastante bueno

Selva S  solución recibida:

Tardaron 2 semanas para cambiar un Termo