Señorial Argentina

Cambio termotanque

Para gauto [nombre], te explico que de señorial argentina en ningun momento se comunicaron. El 20/7/[números] llego un técnico pidio cambio a la empresa y después de llamar como 10 veces aun no tenemos respuesta. Mienten. Necesito me cambien el termotanque y envien un técnico para colocarlo.saludos.

Edgardo N

Todo su marketing de atención al cliente son mentiras.

06 de Setiembre a las 10:17 hs.Responder
Edgardo N  Solución rechazada:

Me enviaron un tecnico nuevo, me avisan que me lo van a cambiar pero no me dieron fecha, despues de 2meses que compre el termotanque no tengo una respuesta concreta espero me informen fecha. Estoy como hace 50 días que llegó el primer técnico. Además me quieren volver a hacer que abone flete mas colocacion. No es justo. Los problemas son de la empresa y los pago yo
Donde se a visto, no son serios. Gracias por su intervención.

11 de Setiembre a las 8:07 hs.Responder
Edgardo N  Solución rechazada:

Hace mas de 2meses venimos reclamando. hace una semana dijeron que me lo iban a cambiar ,Todavía no lo hemos recibido. Tiket *****. Tramite *****.

22 de Setiembre a las 7:23 hs.Responder