Señorial Argentina

Señorial Argentina Ánodo de sacrificio clavado-explosiones y ruido

Tengo un termotanque señorial back comprado en septiembre de [números], con 7 años de garantía. Llamé al técnico oficial de señorial black para hacer el cambio de ánodo de sacrificio y no pudieron desatornillarlo (aunque cobraron la visita) ya que está clavado. Se niegan a cambiarme el equipo aunque este es un problema de fábrica, el equipo está en garantía y los mismos técnicos me dijeron que estaba funcionando mal ya que hacía explosiones y ruidos.

Victoria C  Solución rechazada:

No hubo ningún tipo de contacto de parte de Señorial para intentar una solución. No contestan los mails, ni los mensajes de WhatsApp, ni los de las redes sociales siquiera.

15 de Enero a las 10:04 hs.Responder
Victoria C  Solución rechazada:

Señorial Argentina se niega a cambiar un termotanque que vino con vicios ocultos. El ánodo de sacrificio está sellado de fábrica y no se puede cambiar y Señorial se niega a darnos un equipo que funcione correctamente. Tampoco nos da por escrito su negativa.

26 de Enero a las 4:54 hs.Responder
Victoria C  Solución rechazada:

Señorial no se hace cargo de haber vendido un termotanque con vicios ocultos. El ánodo de sacrificio viene pegado con un pegamento que ni siquiera saben cómo sacarlo el service oficial que ellos mandan. Reclamamos en Defensa al Consumidor e igual siguieron negando el cambio del equipo. Son unos delincuentes con todas las letras.

10 de Febrero a las 9:44 hs.Responder