Sei Única Shoes

Seiunicx

Seiunicx son e*****dores. Vengo con un reclamo de un producto que nunca enviaron ni tampoco devolvieron el dinero, mismo procedimiento que están comentando todas acá. Hice la denuncia en defensa al consumidor, se citaron a las personas a una audiencia, no se presentaron en ninguna de las dos.

Sol M

Hola! Te dijeron qué pasa o como es en ese caso?

31 de Mayo a las 11:33 hs.Responder
Victoria S

Queda en la nada lamentablemente. Porque es una etapa de conciliación y al no presentarse ellos (dos personas que figuran como dueños de la marca, una chica y un hombre) queda en la nada. Lo único que me queda (que es lo que estoy averiguando) es avanzar con un abogado para continuar la denuncia. También en esta etapa se citó (y se presentaron) de Tienda Nube, dado que por esa plataforma realizan las ventas.

31 de Mayo a las 15:44 hs.Responder
Sol M

Yo tenía entendido que cada vez que no se presentan se los multa, de todos modos si no se puede hacer nada por ese medio, también voy a poner un abogado. No me entra en la cabeza como tienda nube no les baja la página ni nadie hace nada, me indigna

31 de Mayo a las 17:03 hs.Responder
Victoria S  Solución rechazada:

Siguen sin dar una respuesta, ni devolver el dinero ni enviar un producto. Una clara estafa.

16 de Junio a las 12:52 hs.Responder