Sei Única Shoes

Sei unicx. son unas estafadoras. mienten. noooooo compren

El 8/8 me compré unas botas, pague por transf, te apuran para q transfiera, de ahi entre msj espere los 15 días,
22/8 me dice sale mañana,
26/08 me resp sale entre hoy y el mierc.
28/08 su resp hoy te llega en tu mail.
29/8, su respuesta hubo una confusión. Me mandaron un codigo erroneo q se fue p salta. Su resp fue disculpa,
2/9 hoy te llega tu cod. Nadaa.
5/9 me pasaron un cód. Ficticio de envio, nunca salio de preimposición, yo les enviaba msj todos los días,
16/9. Leen msj y no responden, ya no responde la sinvergüenza florencia, cambia a una tal sinverg. Guillermina,
19/9 su resp problemas de demoras,
26/9 leen msj y no responden
30/9 ofrecen cambiar de modelo, desp de discutir, otra solución no había, accedo a cambiar. La resp: que ya asentaba al sistema y en 5 días salía envío, nunca llego el nuevo cód..
msj probl de deposito, despues no respondieron más hasta el 28/10 el envió seria jueves.
6/11 elegí uno de verano, no importa la diferencia. Solicito mi dinero, la sinverg no aceptan devolver. Le mando mi cbu, no quieren, elijo otro modelo,
entre msj y msj y les mandaba audios enojada, todo leen, todo escuchan y nada.
20/11 probl de envió, sale martes.
desde el 27/11 leen msj, miran fotos de escraches, escuchan audio y sin respuesta al día de hoy 19/12

22/8 me dice sale mañana,
26/08 me resp sale entre hoy y el mierc.
28/08 su resp hoy te llega en tu mail.
2/9 hoy te llega tu cod. Nadaa.
19/9 su resp problemas de demoras,
26/9 leen msj y no responden
entre msj y msj y les mandaba audios enojada, todo leen, todo escuchan y nada.
20/11 probl de envió, sale martes.

Lorena R  Solución rechazada:

NO SE COMUNICARON, QUIERO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO