Sei Única Shoes

Reclamo un par de zapatos

El 27 de febrero compré un par de botas, en la página supuestamente dice que tardan 15 días hábiles en el envío. Fui haciendo siguiniento y no ne respondían hasta que finalmente un día me responden y me dice. Que las mandaron por correo. Y me enviaron un número de seguimiento de una chica para tucumán.. Soy de capital! me e*****ron y me mienten … guillermina la encargada del depósito es la que a veces me responde por whatsapp.

Carla M

Maria, cómo viene tu reclamo? lo solucionaron?

Maria P

Hola! No aun no... el viernes supuestamente me dijeron que me lo enviaban por encomienda el lunes (osea hoy) pero sigo sin tener novedades al respecto....

Maria P  solución recibida:

denuncias de por medio, esta y denfensa del consumidor. me enviaron un par de zapatos fallado!!!! preferí quedármelos a seguir lidiando con ellos y sus mentiras 3 meses más. nunca más les compro a ellos.