Sei Única Shoes

Reclamo

Pago x transferencia unas botas el 03/12/[números]. Me estuvieron mintiendo con el envío del producto, enviándome liks de envío de correo argentino que no correspondían. Con esto ganaron tiempo. Ahora me dejaron de responder. me e*****ron

Comentario / Propuesta más votada
SOL A  +1

Hagan el reclamo ante defensa al consumidor, denunciando tambien a Tienda Nube como responsables solidarios, ya que la compra uno la realiza confiado debido a que es una plataforma conocida. Los de Tienda Nube responden diciendo que si les llegan varias denuncias realizadas ante defensa al consumidor les bloquean la tienda, pero de lo contrario, seguiran ******ndo.

27 de Febrero a las 12:35 hs.Responder
SOL A

27 de Febrero a las 12:35 hs.Responder
Olivia

En eso estoy. Perfecta sugerencia. Gracias!

27 de Febrero a las 13:01 hs.Responder
Olivia  Solución rechazada:

No he recibido el producto, ni el reembolso. NO me contestan las consultas por mail, ni por Whatssapp.

04 de Marzo a las 10:03 hs.Responder
Olivia  Solución rechazada:

Ko me responden los llamando, ni los mails, ni los WhatsApp. Apreté el botón de arrepentimiento, cargue el reclamo y pedí la devolución del dinero hace 3 semanas. Nada. ES UNA EMPRESA ESTAFADORA

15 de Marzo a las 18:01 hs.Responder
Nadia P

Hola! Mi nombre es Nadia y también fui ******da por esta "empresa". Incluso pasé todas las instancias en defensa al consumidor y cerraron el expediente porque nunca se presentó nadie de "sei unicx". Responsabilizo también a tienda nube que les permite seguir operando dentro de su plataforma. Creo que si todas las estadas nos unimos en una demanda colectiva podemos hacer algo. Es por eso que armé una cuenta con el fin de poder juntar datos (chats, comprobantes de pago, etc) para poder comprobar las miles de ******s que realizaron. Claramente apuestan a que una persona sola lo deja de lado por el gasto o pérdida de tiempo. Si te interesa sumarte dejo el mail demandaseiunicx*gmail.com . Muchas gracias!!

27 de Marzo a las 15:20 hs.Responder
Olivia  Solución rechazada:

Siguen sin responderme mensajes ni mails. Obviamente la plata tampoco.

01 de Abril a las 12:49 hs.Responder