Sei Única Shoes

Reclamo

Compré dos botas en diciembre [números] me mandaron dos códigos de seguimiento de otras personas , uno a mendoza y otro a rosario. Pase una vergüenza enorme buscando un paquete que no estaba a mi nombre ! y ellas no me respondieron nunca más ! son unas lacras e*****doras !!

SOL A

Hagan el reclamo ante defensa al consumidor, denunciando tambien a Tienda Nube como responsables solidarios, ya que la compra uno la realiza confiado debido a que es una plataforma conocida. Los de Tienda Nube responden diciendo que si les llegan varias denuncias realizadas ante defensa al consumidor les bloquean la tienda, pero de lo contrario, seguiran ******ndo.

27 de Febrero a las 12:34 hs.Responder
Nadia P

Hola! Mi nombre es Nadia y también fui ******da por esta "empresa". Incluso pasé todas las instancias en defensa al consumidor y cerraron el expediente porque nunca se presentó nadie de "sei unicx". Responsabilizo también a tienda nube que les permite seguir operando dentro de su plataforma. Creo que si todas las estadas nos unimos en una demanda colectiva podemos hacer algo. Es por eso que armé una cuenta con el fin de poder juntar datos (chats, comprobantes de pago, etc) para poder comprobar las miles de ******s que realizaron. Claramente apuestan a que una persona sola lo deja de lado por el gasto o pérdida de tiempo. Si te interesa sumarte dejo el mail demandaseiunicx*gmail.com . Muchas gracias!!

27 de Marzo a las 15:20 hs.Responder