Sei Única Shoes

Reclamo

El 13 de octubre del [números] hice una compra primero me dijeron que tenia que esperar 15 días, después me dijeron que estaba en falta el producto que la próxima semana lo mandaban, luego me tuvieron así por semanas que me dicen que me va a llegar el seguimiento por email ya han pasado casi 2 meses y no tengo envían el producto y no me quieren devolver el dinero.

Rocio  Solución rechazada:

NO LES COMPREN. HAY MUCHA GENTE EN LA MISMA SITUACIÓN. SON UNOS ESTAFADORES. NO ME HAN DEVUELTO EL DINERO SE LO VENGO PIDIENDO HACE MUCHO TIEMPO.

10 de Diciembre a las 19:03 hs.Responder
Rocio  Solución rechazada:

No me respondieron más los mensajes. Son Estafadores, NO COMPREN porfavor, y denuncien la página para que intagram le de de baja.

05 de Enero a las 10:47 hs.Responder