Sei Única Shoes

Reclamo

El día 22/07/24 realicé una compra de unas botas, las cuales nunca llegaron. Les escribí mil veces por wp y responden cuando quieren, siempre lo mismo “esta noche te enviamos el seguimiento” “esta semana despachamos tu pedido” “el viernes entran y te despachamos el pedido” todas mentiras. lo mismo que muchos otros reclamos que ya vi, lamentablemente después de haber realizado la compra.

Paulina B  Solución rechazada:

No me solucionaron nada, porque las botas no me llegaron y tampoco devolvieron mi dinero. Siguen dando vueltas con que “esta semana te llega el nunero de seguimiento” “llegaron pocas unicades” “quedate tranquila que esta semana si o si se despachan” etc de mentiras.

04 de Octubre a las 13:58 hs.Responder
Paulina B  Solución rechazada:

No las enviaron nunca, me robaron la plata

16 de Octubre a las 7:00 hs.Responder

Nunca mas me respondieron