Sei Única Shoes

Reclamo

El dia 23 de agosto pedi y pague unas botas. Al dia de la fecha no me han llegado, me mandandaron un número de envio de correo argentino que al parecer no corresponde a mi pedido, ya que el destino era santa fe y yo vivo en cordoba. Mando mensajes y siempre me contestan lo mismo, “hoy te va a llegar el numero de seguimiento” sigue sin llegarme nada. Ya paso mas de un mes. Hoy les hable y ni me contestaron

Catalina B  Solución rechazada:

1 mes y 10 días desde que pague por unas botas que nunca me llegaron y ni siquiera tengo un numero para poder seguir el estado de mi pedido. pido la plata, no me la devuelven. pido un numero de seguimiento, no me lo mandan. siempre excusas y el mismo mensaje “esta tarde te llega el numero de seguimiento”. hoy mande un mensaje, ni me contestaron.

02 de Octubre a las 20:24 hs.Responder
Catalina B  Solución rechazada:

Siguen sin mandarme numero de seguimiento de mi pedido. Les pido que me devuelvan la plata, ya que no me envían el producto y hace mes y medio que lo pague y no me la quieren devolver. No me responden los mensajes y si lo hacen siempre con excusas.

12 de Octubre a las 10:56 hs.Responder