Sei Única Shoes

Nunca recibí mi compra desde el 9-6-24

Realicé la compra el 9-6-24, a los 15 días reclamé y dijeron que no había stock, el 8-7-24 enviaron n° de seguimiento pero el correo dice preimposición: esto implica que la caja en cuestión no fue despachada (es decir, que el correo no la recibió). Preimposición es el estado de un paquete que fue registrado por una plataforma de e-commerce, pero todavía no registra movimientos.

Melisa G

Estoy en la misma que vos, compre el dia 8/06/****, espere los 15 dias y nada, reclame varias veces por wpp y por mail, me dijeron que habia demora en fabrica, el dia 08/07/**** despues de insistir tanto me enviaron codigo de seguimiento, pero tambien me aparece preimposicion. reclame todos los dias hasta hoy y siempre una excusa, que se despacho pero no llego al correo, que me van a enviar un par nuevo y como prioritario, que ellos lo iban a solucionar, ayer me dijeron que desde anoche deberia aparecer los movimientos, dando a entender que ya lo enviaron y hasta este momento en el correo sigue figurando preimposicion y sin movimiento.

Mara  solución recibida:

Después de 2 meses recibí la compra, pero fue luego de hacer el reclamo por acá