Sei Única Shoes

Nunca me llego el producto

Hice una compra el 21/09, y aun no me enviaron el pedido. Les vengo escribiendo todos los dias y ya van dos veces que me dicen una fecha de envio (luego de que pasaron lo 15 dias habiles) y no la cumplen.

Micaela B  Solución rechazada:

Aun sigo sin recibir las botas. Me siguen diciendo fechas de entrega y no las cumplen

Micaela B  Solución rechazada:

Siguen sin enviarme las botas. Todas las semanas ponen una excusa y aplazando el envio. Ahora ya no me responden por ningun medio. Una verguenza total. Ya hice la denuncia con tienda nube y defensa del consumidor.

Micaela B  solución recibida:

Fue solucionado a medias... Tardaron dos meses en enviarme las botas. Habia pedido dos pares, uno me dijeron que no tenia mas stock un mes y medio mas tarde de haber hecho el pedido. Me ofrecieron elegir otro modelo y termine eligiendo uno. Cuando llego mi pedido solo llego un par. Les hable y me dijeron que al final se habian confundido y si habia stock de las botas que habia pedido originalmente pero que me podia elegir quedarme con esas o las que habia seleccionado para sustituirlas. Opte por quedarme con el par nuevo que habia seleccionado pero me terminaron enviando las otras.